? 我院协办“绿色一带一路:中非可持续森林生态系统管理伙伴关系研讨会”在京召开-狗万提款很好_狗万发展_狗万 取款真快 365bet官方平台_365bet官网可靠_365bet中文网站
院情动态
院情动态
站内公告
成果产出
示范项目
非洲农林业动态
非洲见闻
当前位置: 首页 >> 院情动态 >> 院情动态 >> 正文
我院协办“绿色一带一路:中非可持续森林生态系统管理伙伴关系研讨会”在京召开
?

3月28日至29日,我院联合中国-东盟环境保护合作中心,欧洲森林研究所,欧盟森林执法、施政与贸易基金中国项目办公室,在北京举办了“绿色一带一路:中非可持续森林生态系统管理伙伴关系研讨会”。

本次研讨会聚焦在合作过程中遇到的问题,相关领导、专家和学者就中国、欧洲和非洲在森林的执法、施政与贸易的研究开展的深入研讨。此次会议是中国与非洲国家、欧盟及欧盟成员国在专业领域开展交流沟通,共谋发展、共商合作的有益尝试。

与会的领导和专家表示,中国政府一直致力于促进全球森林资源的可持续发展,愿同非洲国家一起共同努力,拓宽合作领域,创新合作模式,把帮助非洲国家实现可持续发展同促进中国自身的发展紧密结合起来,实现中非合作共赢、共同发展,携手为中非林业健康合作发展做出新的贡献。

来自欧盟、喀麦隆、加纳、利比里亚、埃塞俄比亚和我国有关政府和相关学术机构的80余位代表参加了会议。我国外交部、环保部、国家林业局领导以及联合国环境署驻中国首席代表涂瑞和先生、欧盟驻华使团参赞Vicky Polland女士、加纳驻华使馆参赞Jeswuni Abudu Birresborn先生等相关部门的负责人出席了会议。

校址:浙江杭州临安市衣锦街252号(衣锦校区)
Copyright 浙江农林大学·国际竹藤组织 非洲狗万提款很好林研究院维护 2013 版权所有访问次数: