? 狗万提款很好_狗万发展_狗万 取款真快第二期志愿者项目招募启示-狗万提款很好_狗万发展_狗万 取款真快 365bet官方平台_365bet官网可靠_365bet中文网站
站内公告
院情动态
站内公告
成果产出
示范项目
非洲农林业动态
非洲见闻
当前位置: 首页 >> 院情动态 >> 站内公告 >> 正文
狗万提款很好_狗万发展_狗万 取款真快第二期志愿者项目招募启示
?

我院设立志愿者/实习生项目,欢迎高年级本科生、硕士和博士研究生申请参与。申请实习的工作内容应符合我院重点研究、发展战略领域。

相关负责人将根据申请者的情况和申请条件择优录用。来自浙江农林大学和国际竹藤组织成员国的申请者将适当优先考虑。

实习生/志愿者将在浙江农林大学狗万提款很好_狗万发展_狗万 取款真快办公室(浙江省临安市衣锦校区)工作学习。实习期一般不超过六个月。视情况提供免费住宿及适量生活补助,保证实习生/志愿者的正常工作和生活需求。如条件适当,我院会提供相关项目实地研究的工作机会。

有意者,请通过email联系我院志愿者/实习生项目负责人陈小云老师。

(email:chenxy@zafu.edu.cn

欢迎大家的积极参与!

校址:浙江杭州临安市衣锦街252号(衣锦校区)
Copyright 浙江农林大学·国际竹藤组织 非洲狗万提款很好林研究院维护 2013 版权所有访问次数: