? 研究院简介-狗万提款很好_狗万发展_狗万 取款真快 365bet官方平台_365bet官网可靠_365bet中文网站
研究院简介
研究院简介
院长致辞
发展规划
机构设置
小院风采
当前位置: 首页 >> 机构概况 >> 研究院简介

浙江农林大学 · 国际竹藤组织

狗万提款很好_狗万发展_狗万 取款真快

狗万提款很好_狗万发展_狗万 取款真快由浙江农林大学和国际竹藤组织联合组建,旨在通过与非洲合作伙伴的合作,共同打造非洲农林业教育和科技合作平台,合作开展有关非洲农林业发展的科学研究和能力建设。通过南南合作推动中非农林业及相关领域的合作和交流,促进中非农林产业的可持续发展。

? ? ? 研究院依托农业、林业和其它自然资源,以竹、茶资源和文化研究为特色与优势,全方面、多角度开展教育、科研、咨询等工作。通过研究非洲农林业的发展状况,探索中非农林技术方面合作的有效模式。

研究院立足浙江农林大学,借鉴结合中国其他教育科研机构和国际竹藤组织的成熟经验,探索行之有效的农林科技合作和人才培养的有效模式。同时,利用国际竹藤组织遍布世界各地的成员国网络与合作伙伴关系,实施各种战略合作项目,从而为中国与非洲国家之间的农林合作和共赢发展提供技术和政策等服务。

愿景

通过促进南南合作,满足中国和非洲国家的发展需求。通过促进研究和开发竹子等特色农林业资源的潜力,为中国和非洲国家实现粮食安全、环境保护和消除贫困的目标做出贡献。

使命

通过中非农林科技合作和文化交流,推动农林知识技术转让与传播,提高科学研究与技术合作水平,促进中国和非洲农林产业的可持续发展。

战略目标

1、建成南南合作框架下中非农林业发展的研究和咨询机构,更好地为中国政府对外(特别对非洲)的合作需求服务。

2、建成中国对非洲农林发展的科技支撑机构。促进浙江农林大学和国际竹藤组织的知识和技术能在南南合作中得到有效的应用。 ?

3、建成非洲高等农林教育与能力建设的平台。为中国和非洲国家培养高层次、国际化的农林研发人才;

4、建成中非绿色经济合作发展的信息和技术传播平台。研究和出版有关非洲农林产业发展的论文、研究报告、咨询报告和专着,提升国际竹藤组织和浙江农林大学的学术能力和国际影响力。



校址:浙江杭州临安市衣锦街252号(衣锦校区)
Copyright 浙江农林大学·国际竹藤组织 非洲狗万提款很好林研究院维护 2013 版权所有访问次数: